Erstmal reine Chemie

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    1.0
  • Gesamtbewertung
    3.4
Ich bin aktuell erst im zweiten Semester, erst ab dem vierten fangen wir mit der Lebensmittelchemie an, vorher ist es ein Chemiegrundstudium (mit Physik und Mathe), das sollte man sich bewusst machen… Allerdings ist es echt super interessant und wir bekommen viel Praxiserfahrung, weil in jedem Semester immer ein bis zwei Laborpraktika (zwischen zwei Wochen und zwei Monaten) anstehen, dadurch versteht man alles echt gut. Freizeit hat man in diesem Studiengang nicht so viel, aber das soll ab der LC im 4. Semester besser werden!
Außerdem sind die meisten Professoren echt lieb und gehen total auf die Studenten ein.
  • Interessante Studieninhalte; Praxiserfahrung durch Laborpraktika
  • Kaum Semesterferien

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.7
Lilli , 08.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.7
Anonym , 04.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Viktoria , 20.02.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Ole , 02.02.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Anna , 25.10.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Freya , 20.10.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Hannah , 19.01.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Aron , 25.10.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Viktoria , 21.07.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.2
Theresa , 20.06.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Merit

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 2
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Münster
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 08.08.2023
  • Veröffentlicht am: 11.08.2023