Spaß im Studium und Vorbereitung auf den Job

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.1
gutes Essen in der Mensa, viele neue Leute, überraschenderweise unterhaltsame Vorlesungen, O-Woche mit sehr vielen Gruppen, gute Vorbereitung auf das Studium mit ausführlichen Erklärungen zu den Orten die für uns Studenten wichtig sind.
Unisport, bei mir Badminton macht sehr viel Spaß und lenkt gut vom Stress im Alltag ab.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.7
Lilli , 08.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.7
Anonym , 04.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.4
Merit , 08.08.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Viktoria , 20.02.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Ole , 02.02.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Anna , 25.10.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Freya , 20.10.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Hannah , 19.01.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Viktoria , 21.07.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.2
Theresa , 20.06.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Aron

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Münster
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,5
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 25.10.2021
  • Veröffentlicht am: 03.11.2021