Aller Anfang ist schwer

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
Am Anfang wird mit Mathe und Physik ordentlich aussortiert, aber wenn man dran bleibt und sich durchbeißt, ist es machbar. Für die Leute, die sich von der Chemie begeistern lassen, ist es definitiv das Richtige. Man kann übrigens bis zum 4. Semester in die reine Chemie wechseln, da die ersten 3 Semester mit Chemie identisch sind.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.7
Lilli , 08.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.7
Anonym , 04.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.4
Merit , 08.08.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Viktoria , 20.02.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Anna , 25.10.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Freya , 20.10.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Hannah , 19.01.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Aron , 25.10.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Viktoria , 21.07.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.2
Theresa , 20.06.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Ole

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Männlich
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Münster
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 02.02.2023
  • Veröffentlicht am: 06.02.2023