Durchhaltevermögen notwendig

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.1
In den ersten drei Semestern ist es vor allem reine Chemie, Lebensmittelchemie kommt erst später, möchte man das also wirklich schaffen braucht man vor allen am Anfang gutes Durchhaltevermögen. Schön ist aber, dass die Professoren/Dozenten grundsätzlich sehr fair sind und in den letzten zwei Semestern währrend Corona immer ihr Bestes gegeben haben so transparent wie möglich zu arbeiten und uns allen ein gutes Studium zu ermöglichen. Die Organisation war auch sehr gut von den einzelnen Veranstaltungen und man hat so gut wie immer alle Informationen rechtzeitig erhalten.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.7
Lilli , 08.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.7
Anonym , 04.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.4
Merit , 08.08.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Viktoria , 20.02.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Ole , 02.02.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Anna , 25.10.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Freya , 20.10.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Hannah , 19.01.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Aron , 25.10.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.2
Theresa , 20.06.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Viktoria

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 2
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Münster
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,0
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 21.07.2021
  • Veröffentlicht am: 30.07.2021