Erfahrungsbericht
In Kooperation mit: Uni Stuttgart
Erfahrungsbericht 4 von 21

Stressiger Laboralltagmit viel Lernen

Lebensmittelchemie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.3
Man muss sehr viel Zeit in dieses Studium investieren. Alleine das Labor nimmt bereits sehr viel Zeit in Anspruch und man ist oft bis abends an der Uni. Zu Hause muss man dann Protokolle schreiben oder für Kolloquien lernen. Doch wenn man Spaß an der Arbeit im Labor hat und viel Analytik betreiben möchte ist das genau der richtige Studiengang.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Clara hat 6 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet

Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
  • Wie beurteilst Du die Lage der Hochschule?
    Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
  • Wie schön ist der Campus?
    Ich finde unseren Campus sehr schön.
  • Wie ist die Luft in den Hörsälen?
    Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
  • Wie kommst Du mit Deinen Kommilitonen zurecht?
    Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.
  • Stellen Deine Dozenten die Skripte auch online bereit?
    Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
  • Haben Deine Eltern auch studiert?
    Meine Eltern haben auch studiert.
» Weitere anzeigen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Lisa , 06.03.2024 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.0
Laura , 23.02.2024 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.7
Vanessa , 17.01.2024 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.1
Marit , 22.02.2023 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.6
Sarah , 09.12.2022 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
5.0
Florian , 17.07.2022 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.1
Franziska , 29.11.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.4
Isabell , 05.10.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
2.9
Alena , 29.08.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.1
Marika , 26.06.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)

Über Clara

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Uni Hohenheim
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 09.11.2023
  • Veröffentlicht am: 14.11.2023