Erfahrungsbericht
In Kooperation mit: Uni Stuttgart
Erfahrungsbericht 5 von 21

Anspruchsvoller Studiengang aber es lohnt sich

Lebensmittelchemie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.1
Der Bachelor war wirklich hart aber der Master war dafür umso besser. Coole und spannende Module und viele Möglichkeiten Module zu Wählen um damit in anderen Bereichen Erfahrungen zu sammeln. Wer sich (wie ich) durch den Bachelor durchgekämpft hat, wird sich auf den Master freuen können.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Kommentar der Hochschule

Liebe Marit,
vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass du dich nach deinem Bachelor-Studium auch für dein Master-Studium wieder für die Uni Hohenheim entschieden hast. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Studierenden die Möglichkeit haben, ihr Studium nach eigenen Interessen und Fähigkeiten zu gestalten. Umso schöner ist es, dass dies positiv wahrgenommen wird.
Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Freude!
Viele Grüße,
Hannah vom Team Uni Hohenheim
21.03.2023

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Lisa , 06.03.2024 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.0
Laura , 23.02.2024 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.7
Vanessa , 17.01.2024 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.3
Clara , 09.11.2023 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.6
Sarah , 09.12.2022 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
5.0
Florian , 17.07.2022 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.1
Franziska , 29.11.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.4
Isabell , 05.10.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
2.9
Alena , 29.08.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.1
Marika , 26.06.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)

Über Marit

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Uni Hohenheim
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 22.02.2023
  • Veröffentlicht am: 28.02.2023