Erfahrungsbericht
In Kooperation mit: Uni Stuttgart
Erfahrungsbericht 8 von 21

Willenskraft

Lebensmittelchemie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.1
Chemie ist einer der zeitaufwendigsten Studiengänge. Man ist täglich bis 18 Uhr im Labor und muss daheim noch Protokolle schreiben. Aber man lernt dadurch wie es ist, hart zu arbeiten und auch mal zu Versagen. Aber zu wissen, dass deine Forschung die Welt verändern könnte, ist Lohn genug.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Kommentar der Hochschule

Danke für dein Feedback zum Studiengang Lebensmittelchemie, liebe Franziska. Es freut uns sehr, dass Du mit deinem Studium so zufrieden warst! Für deinen weiteren Werdegang wünschen wir dir alles Gute!
Viele Grüße
Hannah vom Team der Uni Hohenheim
13.12.2021

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Lisa , 06.03.2024 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.0
Laura , 23.02.2024 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.7
Vanessa , 17.01.2024 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.3
Clara , 09.11.2023 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.1
Marit , 22.02.2023 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.6
Sarah , 09.12.2022 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
5.0
Florian , 17.07.2022 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.4
Isabell , 05.10.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
2.9
Alena , 29.08.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.1
Marika , 26.06.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)

Über Franziska

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 8 Semester
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Uni Hohenheim
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,1
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 29.11.2021
  • Veröffentlicht am: 01.12.2021