Bericht archiviert

anstrengend und interessant

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    2.0
  • Organisation
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.4

Das Studium nimmt sehr viel Zeit in Anspruch und es ist stressig, vor allem im Vergleich zu Geisteswissenschaften, die ich vorher studiert habe. Man sollte sich sehr dafür interessieren und sich voll reinhängen, dann ist es interessant und macht Spaß. Die Labore in Hamburg sind nicht besonders gut ausgestattet, aber das Arbeiten dort ist trotzdem gut.

  • nette Dozenten und Kommilitonen, interessanter Studiengang mit guten Arbeitsplatzchancen
  • veraltete Labore, viel Stress und investieren von Zeit

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Sab , 15.04.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.4
Kim , 15.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Annika , 06.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Zelal , 26.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Jasmin , 19.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Sab , 15.12.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.3
Kevin , 11.11.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
2.3
Jacob , 07.11.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.3
Alicia , 16.05.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Lea , 08.11.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Ka

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2013
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Hamburg
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 05.08.2014
  • Veröffentlicht am: 05.08.2014