Lebensmittelchemie, beste Entscheidung

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Meine Erfahrung mit dem Studiengang Lebensmittelchemie sind durchgängig positiv. Nicht nur weil die Uni einem riesen Campus, und somit eine riesen Möglichkeit an verschiedene Aktivitäten hat, sondern auch inhaltlich.
Die Module, wie zum Beispiel Organische Chemie oder auch Physikalische Chemie lassen mich die Welt von einem anderen Blickwinkel sehen und auch mehr. Und das beste ist, dass es nicht Mathe lastig ist :) Plus man hat nach dem Studium unendlich viele Möglichkeiten weit auf zu steigen.
Ich empfehle diesen Studiengang jeden, der an Naturwissenschaften interessiert ist.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Sab , 15.04.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.4
Kim , 15.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Annika , 06.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Zelal , 26.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Jasmin , 19.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.3
Kevin , 11.11.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
2.3
Jacob , 07.11.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.3
Alicia , 16.05.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Lea , 08.11.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Astrid , 26.10.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Sab

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Hamburg
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 15.12.2023
  • Veröffentlicht am: 18.12.2023