Das positive Kapitel

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.6
Hey, ich kann nur Positives über diesen Studiengang an der Uni Hambjrg berichten. Die Dozenten und der Umgang mit den Studierenden ist einfach das, wonach man lange gesucht hat und inhaltlich ist das dieses Studiengang nicht zu überholen. Alles was man für das Leben braucht findet man hier, ohne, dass das ansatzweise langweilig wird, ganz im Gegenteil! Allein die Praktika, die man absolvieren muss ist eine absolut gute Entscheidung diesen Studiengang anzufangen. Von den beruflichen Möglichkeiten nach dem Studium ist überhaupt nicht in Worte zu fassen.
Im Großen und Ganzen empfehle ich jedem diesen Studiengang, der die Welt bis zum Kern kennenlernen will und auch Spaß dran hat.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.4
Kim , 15.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Annika , 06.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Zelal , 26.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Jasmin , 19.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Sab , 15.12.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.3
Kevin , 11.11.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
2.3
Jacob , 07.11.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.3
Alicia , 16.05.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Lea , 08.11.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Astrid , 26.10.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Sab

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 6
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Hamburg
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 15.04.2024
  • Veröffentlicht am: 15.04.2024