Viel Chemie, aber noch viel mehr Mathe & Physik

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    2.0
  • Dozenten
    2.0
  • Lehrveranstaltungen
    2.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Digitales Studieren
    2.0
  • Gesamtbewertung
    2.3
Der Studiengang basiert zwar auf jeglicher Chemie, wird aber trotzdem stark von Ohysik und Mathematik Modulen dominiert. Für Chemiker mit nicht viel Vorwissen (wie in meinem Fall) kann es schnell überfordernd sein, besonders bei manchen Profs die u.a. viel zu unwichtige Sachen erläutern und Themen so erklären, dass man sie nur versteht wenn man ein gutes Vorwissen hat.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Sab , 15.04.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.4
Kim , 15.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Annika , 06.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Zelal , 26.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Jasmin , 19.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Sab , 15.12.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.3
Kevin , 11.11.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.3
Alicia , 16.05.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Lea , 08.11.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Astrid , 26.10.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Jacob

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2023
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Hamburg
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 07.11.2023
  • Veröffentlicht am: 11.11.2023