Bericht archiviert

Ich würde wieder herkommen

Lebensmittelchemie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.2
Das Studium hat Spaß gemacht und war interessant. Die Organisation war sehr gut und man hat sich immer gut und engagiert um uns gekümmert. Der Master war interessanter als der Bachelor, weil es viel mehr um Lebensmittel ging. Im Nachhinein hätte ich mir aber ein bisschen mehr Warenkunde und mehr Lebensmittelrecht gewünscht. Die Themen im Bereich der Forschung könnten etwas Lebensmittelspezifischer sein. Hier geht es viel um Aromen und Biotechnologie.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.3
Bianca , 02.02.2024 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.4
Marie , 25.12.2022 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.0
Annika , 19.02.2022 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.0
Isi , 17.08.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.1
Beyza , 25.07.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.8
Elaine , 08.06.2018 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.5
Simone , 24.03.2018 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.7
Alexander , 22.03.2018 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.3
Jana , 12.10.2017 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.2
Alexander , 23.12.2016 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)

Über Akira

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: keine Angabe
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Innenstadt / Universitätszentrum
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 29.05.2015
  • Veröffentlicht am: 01.06.2015