Tolle Organisation und guter Kontakt zu Dozenten

Lebensmittelchemie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
Durch die recht kleine Studierendenanzahl pro Semester findet ein sehr guter Austausch zwischen Studierenden und Dozenten statt.
Das Studium findet in einem Neubau mit sehr gut ausgestatteten Laboren statt.
Eine interne Bachelor- und Masterarbeit ist zugesichert.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.4
Marie , 25.12.2022 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.0
Annika , 19.02.2022 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.0
Isi , 17.08.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.1
Beyza , 25.07.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.8
Elaine , 08.06.2018 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.5
Simone , 24.03.2018 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.7
Alexander , 22.03.2018 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.3
Jana , 12.10.2017 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.2
Alexander , 23.12.2016 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.2
Sophia , 07.02.2016 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)

Über Bianca

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 9 Semester
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Innenstadt / Universitätszentrum
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 02.02.2024
  • Veröffentlicht am: 05.02.2024