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Anspruchsvoll, aber interessant

Lebensmittelchemie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    4.2
Das Studium (BSc) startet mit vielen Veranstaltungen zu Grundlagen der Chemie, Mathe, Biologie und Physik. Erst im 4. Semester kommt die eigentliche Lebensmittelchemie ins Spiel. Der Studiengang ist sehr praxisorientiert und beinhaltet viel Laborzeit. Das Masterstudium geht fachlich in viele spezielle Richtungen wie die Chemie der Kosmetika, Futtermittel, Toxikologie oder Novel Food. Insgesamt hatte ich viele Startschwierigkeiten und hätte das Studium im 2. bis 3. Semester fast hingeschmissen, allerdings hat es sich gelohnt weiter zu machen. Es macht jetzt sehr viel Spaß und ist abwechslungsreich, aber trotzdem anspruchsvoll und nicht easy.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.3
Bianca , 02.02.2024 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.4
Marie , 25.12.2022 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.0
Annika , 19.02.2022 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.0
Isi , 17.08.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.1
Beyza , 25.07.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.8
Elaine , 08.06.2018 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.5
Simone , 24.03.2018 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.7
Alexander , 22.03.2018 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.3
Jana , 12.10.2017 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.2
Sophia , 07.02.2016 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)

Über Alexander

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2012
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Innenstadt / Universitätszentrum
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,6
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 23.12.2016
  • Veröffentlicht am: 23.12.2016