Nur für durchhaltefähige Menschen geeignet!

Lebensmittelchemie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
- Anspruchsvoll, zeitaufwändig, aber wenn man sich wirklich für diesen Bereich der Chemie interessiert, gibt es keinen besseren Studiengang!
- Nicht geeignet für Menschen, die einfach nur "irgendwas" studieren wollen!
- Man muss sich auch mit einem großen Anteil an Rechtskunde befassen
- der Stress der von der Praktikumsleitung ausgeht, ist enorm und häufig nicht nötig... Mit einem dicken Fell lässt es sich aber bestehen
- Anforderungen an die Protokolle in Ordnung
- wenig Studierende in diesem Studiengang, sodass hier jeder jeden kennt (gilt auch für Die Doktoranden)
- größtenteils sehr respektvoller und netter Umgang zwischen Doktoranden und Studierenden

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.3
Bianca , 02.02.2024 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.4
Marie , 25.12.2022 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.0
Isi , 17.08.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.1
Beyza , 25.07.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.8
Elaine , 08.06.2018 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.5
Simone , 24.03.2018 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.7
Alexander , 22.03.2018 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.3
Jana , 12.10.2017 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.2
Alexander , 23.12.2016 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.2
Sophia , 07.02.2016 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)

Über Annika

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 2
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Innenstadt / Universitätszentrum
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,1
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 19.02.2022
  • Veröffentlicht am: 01.03.2022