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Anstrengend, aber viel gelernt, absolut zufrieden!

Lebensmittelchemie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.6

Wenn man erst einmal das Grundstudium (1. - 3. Semester) überstanden hat, wirds super! Den Master sollte man nach dem Bachelor auf jeden Fall machen, da dort sehr viele essentielle Module stattfinden, die fürs Berufsleben als Lebensmittelchemiker braucht. Zum Teil wirklich sehr anstrengend und lernintensiv ... Semesterferien sind überwiegend voll mit Klausuren bzw. größtenteils mündlichen Prüfungen und Praktika (spricht man steht im Labor und darf danach diverse Protokolle schreiben), das ist aber vollkommen normal für einen naturiwssenschaftlichen Studiengang! Dennoch ist das Lernklima sehr angenehm, da maximal 30 Studenten in einem Jahrgang sind und die Dozenten auch alle sehr gut sind.

  • Jobaussichten!
  • wenig Freizeit während des Studiums

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.3
Bianca , 02.02.2024 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.4
Marie , 25.12.2022 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.0
Annika , 19.02.2022 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.0
Isi , 17.08.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.1
Beyza , 25.07.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.8
Elaine , 08.06.2018 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.5
Simone , 24.03.2018 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.7
Alexander , 22.03.2018 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.3
Jana , 12.10.2017 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.2
Alexander , 23.12.2016 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)

Über Franziska

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studienbeginn: 2009
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Innenstadt / Universitätszentrum
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 18.05.2014
  • Veröffentlicht am: 18.05.2014