Bericht archiviert

Sehr viel Unterstützung für Studierende

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
In meinem Studiengang erhalten wir von dem meinen Programm Chemcoach sehr viel Unterstützung. Studierende aus höheren Semestern helfen uns auf Prüfung vorzubereiten. Insgesamt fühle ich mich an der Uni und meinem Studiengang sehr wohl. Die Dozenten beantworte jederzeit unsere Fragen( auch per E-Mail) und sehr viele sind daran interessiert, dass wir unser Studium erfolgreich abschließen. Das Mensaessen könnte allerdings etwas verbessert werden.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Malin , 15.03.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Leonie , 03.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.6
Merle , 25.09.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Ben , 23.07.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.2
J. , 25.05.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.1
Anonym , 12.06.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.7
Jasmin , 09.06.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Vincent , 02.03.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Vincent , 04.11.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Jasmin , 18.10.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Saskia

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 2
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Innenstadt / Universitätszentrum
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,7
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 07.04.2017
  • Veröffentlicht am: 10.04.2017