Bericht archiviert

Neue Bekanntschaften, Weg zur Selbstständigkeit

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.6

Als ich an meinem ersten Unitag hier war hatte ich schon ein sehr mulmiges Gefühl. Das legte sich jedoch bald, weil man hier mit einem tollen Programm sofort integriert wird und man schnell neue Bekanntschaften schließt. Die Partys sind natürlich auch toll und super organisiert. Die Dozenten sind auch immer zu Scherzen aufgelegt um auch trockene Themen aufzulockern.

  • Gute Berufsaussichten
  • Viel Verständnis nötig

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
E. , 14.04.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.4
Tom , 04.04.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Daniela , 13.03.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Hanna , 07.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.7
Lisa , 06.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Lena , 01.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Jasmin , 28.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Laura , 28.08.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Julian , 02.02.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.4
Stefan , 07.12.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Theresa

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Garching bei München
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 14.10.2014
  • Veröffentlicht am: 14.10.2014