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TU München - Lebensmittelchemie im Bachelor

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Gesamtbewertung
    5.0

Die Lehrveranstaltungen an der TU waren super. Es gab immer mehr als genügend Plätze im Hörsaal oder im Labor und es wurde trotz Massenunistatus auf jeden Studenten ganz individuell eingegangen. Der Studienverlauf ist absolut sinnig und stringent flüssig. Zu Lebensmittelchemie ist zu sagen, dass es ein Studium ist, welches einen doch sehr fordert wie auch fördert, aber auch hoch motivierend ist, wenn man wieder ein Semester erfolgreich gemeistert hat. Die Inhalte sind hoch interessant und vermitteln allgemeine chemische Grundlagen als auch spezifische Inhalte in Bezug auf Ernährung und Lebensmittel. Insgesamt ein super Studium.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
E. , 14.04.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.4
Tom , 04.04.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Daniela , 13.03.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Hanna , 07.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.7
Lisa , 06.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Lena , 01.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Jasmin , 28.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Laura , 28.08.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Julian , 02.02.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.4
Stefan , 07.12.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Daniel

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2010
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Garching bei München
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 11.09.2014
  • Veröffentlicht am: 11.09.2014