Kleine Semester, gute Betreuung

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.4
Das Studium der Lebensmittelchemie ist ein interdisziplinärer Studiengang, der in der Regel kleine Semester mit ca. 20-30 Studierenden umfasst. Dadurch ergibt sich in den studiengangsspezifischen Lehrveranstaltungen und Laborpraktika eine enge Betreuung.
Zudem wird bei den Modulen großer Wert auf die Verknüpfung mit anderen Bereichen (z.B. Biologie etc.) gelegt. Dabei wird darauf geachtet, dass Module aufeinander aufbauen und der theoretische Hintergrund behandelt wird, bevor dies in Laborpraktika vertieft wird.
  • kleine Semester, enger Kontakt zu Dozenten/Assistenten/Kommilitonen, gute Digitalisierung
  • fordernde Module, zeitintensiv/lernintensiv

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
E. , 14.04.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.4
Tom , 04.04.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Daniela , 13.03.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Hanna , 07.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.7
Lisa , 06.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Lena , 01.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Jasmin , 28.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Laura , 28.08.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Julian , 02.02.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.4
Anna , 25.10.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Stefan

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 6 Semester
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Garching bei München
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 07.12.2022
  • Veröffentlicht am: 12.12.2022