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Viel Grundlagen, noch wenig Spezialisierung

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.4
Das Lebensmittelchemiestudium an der TUM ist lehrreich und interessant, man belegt zunächst alle Fächer mit Chemikern zusammen, erst ab dem 3. Semester hat man spezielle Vorlesungen für Lebensmittelchemiker. Dadurch lernt man alle Grundlagen der Naturwissenschaften (Chemie, Mathe, Biologie, Physik).
An der TUM ist das Lebensmittelchemiestudium auf zwei Campus verteilt, wodurch man zwischen zwei Standorten pendeln muss, was ncht sehr optimal ist, vor allem wenn man an einem Tag an beiden Standorten sein muss.
Ansonsten sind die Lehrveranstaltungen interessant und gut auf die Berufsausbildung fokussiert, wodurch ich diesen Studiengang an der TUM weiterempfehlen würde.
  • breite Grundlagenausbildung in allen Naturwissenschaften
  • An der TU München muss man zwischen zwei Standorten pendeln

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
E. , 14.04.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.4
Tom , 04.04.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Daniela , 13.03.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Hanna , 07.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.7
Lisa , 06.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Lena , 01.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Jasmin , 28.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Laura , 28.08.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Julian , 02.02.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.4
Stefan , 07.12.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Johanna

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2013
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Garching bei München
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 21.01.2015
  • Veröffentlicht am: 21.01.2015