Bericht archiviert

Hart aber gut

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.4
Es ist harte Arbeit hier zu bestehen, aber das ist es wert! Man lernt extrem viel. Oft würde ich es gerne hinschmeißen, weil mich dieses Studium so viel Zeit kostet. Man ist entweder im Labor, am Protokolle schreiben oder vorbereiten und Übungen machen. Es bleibt kaum Zeit für Prüfungen zu lernen. Aber ich will das ganze durchziehen! Empfehlen würde ich es allerdings nur, wenn man sich auch wirklich im Klaren is wie viel Zeit es raubt! :-D

Bilder des Rezensenten

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
E. , 14.04.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.4
Tom , 04.04.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Daniela , 13.03.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Hanna , 07.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.7
Lisa , 06.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Lena , 01.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Jasmin , 28.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Laura , 28.08.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Julian , 02.02.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.4
Stefan , 07.12.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Melli

  • Alter: keine Angabe
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Garching bei München
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 14.05.2015
  • Veröffentlicht am: 18.05.2015