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Lebensmittelchemie an der TUM

Lebensmittelchemie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    2.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.2
Das Studium ist zweigeteilt, in den ersten Semestern des Bachelors ist man vor allem in Garching im Master ist man ausschließlich in Freising. Die pendelei ist eine nervige Sache. Auch sind einige Dozenten meiner Meinung nach nicht die besten, die Vorlesungen sind teilweise gut, aber in den Klausuren kommt etwas anderes dran oder teilweise nur Detailwissen. Auch sind die Praktika über verschiedene Lehrstühle organisiert, dadurch hat man keine Ahnung wie man Protokolle anfertigen soll.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.7
Luciana , 12.04.2024 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
5.0
Stefa , 25.01.2024 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.3
Natalie , 13.01.2024 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.9
Max , 24.09.2023 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.7
Camilo , 16.12.2022 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.7
Robin , 13.11.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.7
Christina , 10.11.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.3
Annalena , 08.12.2020 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.6
Julia , 01.12.2020 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.6
Carina , 01.12.2020 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)

Über Theresa

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 9
  • Studienbeginn: 2012
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Garching bei München
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 07.04.2017
  • Veröffentlicht am: 10.04.2017