Praxisorientierter Studiengang

Lebensmittelchemie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    5.0
Da ich bereits am Emde des Studiums bin, kann ich den Studiengang als ganzes gut bewerten.
Mir hat das Studium sehr gut gefallen, da die erlernten theoretischen Inhalte sehr schnell in vielen Laborpraktika an modernster Ausstattung umgesetzt werden.
Die Betreuung ist dabei auch sehr gut, da auf die verfügbaren Dozierenden vergleichsweise wenig Studenten kommen und daher auch ein enger Austausch zwischen Studierenden und Dozierenden besteht.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.7
Luciana , 12.04.2024 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.3
Natalie , 13.01.2024 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.9
Max , 24.09.2023 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.7
Camilo , 16.12.2022 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.7
Robin , 13.11.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.7
Christina , 10.11.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.3
Annalena , 08.12.2020 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.6
Julia , 01.12.2020 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.6
Carina , 01.12.2020 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.3
Alexandra , 01.12.2020 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)

Über Stefa

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 9
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Weihenstephan
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 25.01.2024
  • Veröffentlicht am: 26.01.2024