Unterricht besuchen

Lebensmittelchemie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.7
Es ist sehr gut, aber ich bin eingeschrieben in Nutrition und Biomedicine MSc.
Dann bin ich ein Austauschstudent in MSc in Chemie, der an der Molekular Sensorik Institut seine MasterThesis macht, dessen Forschungsthema sich auf die Identifizierung von Verbindungen in Früchten mit Bioaktivität bezieht.
  • Hochkarätige Dozenten
  • Geringes Kursangebot

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

5.0
Stefa , 25.01.2024 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.3
Natalie , 13.01.2024 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.9
Max , 24.09.2023 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.7
Robin , 13.11.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.7
Christina , 10.11.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.3
Annalena , 08.12.2020 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.6
Julia , 01.12.2020 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.6
Carina , 01.12.2020 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.3
Alexandra , 01.12.2020 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.7
Stephanie , 21.02.2019 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)

Über Camilo

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Weihenstephan
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 16.12.2022
  • Veröffentlicht am: 23.12.2022