Anders als erwartet, aber okay

Lebensmittelchemie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.1
Im Master geht es endlich tiefer in die Thematik rein und alles wird nicht mehr so allgemein gehalten wie im Bachelor. Man versteht mehr warum man was lernt und wofür man die erlernten Sachen anwenden kann. Es ist viel Lernstoff und wenn man in Regelstudienzeit studieren möchte, hat man kaum Ferien. Ich würde auf jeden Fall empfehlen, sich ein Semester länger Zeit zu nehmen.

Sarah hat 7 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet

Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
  • Wie gut ist die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln?
    Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.
  • Wie gepflegt sind die Toiletten?
    Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.
  • Kannst Du Klausurnoten online einsehen?
    Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.
  • Gibt es eine Klimaanlage in den Hörsälen?
    Ich freue mich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.
  • Wie schätzt Du den Ruf Deiner Hochschule ein?
    Für mich zählt unsere Hochschule ganz klar zur Elite.
  • Gibt es ausreichend Sprechstundentermine?
    Ich finde, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.
  • Gibt es in Deiner Hochschule ausreichend Orte zum Lernen?
    Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.
» Weitere anzeigen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Anonym , 05.02.2024 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.6
Anonym , 23.10.2023 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
2.9
Rebecca , 19.02.2023 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.3
Tobias , 03.03.2022 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.4
Luisa , 18.09.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.8
Ann-Kathrin , 25.04.2018 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
5.0
Renate , 08.12.2017 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.3
Tamina , 31.05.2017 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
2.8
S , 04.05.2015 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)

Über Sarah

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Karlsruher Institut für Technologie (Campus Süd)
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,9
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 15.10.2021
  • Veröffentlicht am: 19.10.2021