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Selbstständigkeit

Lebensmittelchemie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
Man lernt mit viel Praxis und bekommt ausreichend Hilfestellung von Betreuern. Gleichzeitig wird man darauf vorbereitet Aufgabenstellungen selbstständig zu lösen. Der Studiengang ist recht klein und daher sehr übersichtlich, weßhalb man auch alle Mitstudierenden kennt und gut neue Freundschaften knüpfen kann.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Anonym , 05.02.2024 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.6
Anonym , 23.10.2023 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
2.9
Rebecca , 19.02.2023 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.3
Tobias , 03.03.2022 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.1
Sarah , 15.10.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.4
Luisa , 18.09.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
5.0
Renate , 08.12.2017 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.3
Tamina , 31.05.2017 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
2.8
S , 04.05.2015 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)

Über Ann-Kathrin

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Karlsruher Institut für Technologie (Campus Süd)
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 25.04.2018
  • Veröffentlicht am: 08.05.2018