Anstrengender Spaß

Lebensmittelchemie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    1.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.4
Wer den Bachelor geschafft hat, wird auch den Master schaffen. Der Master ist nicht wie bei anderen Studiengängen chillig, sondern aufgrund von umfangreichen Protokollen/Laboren und Prüfungen sehr anspruchsvoll. Regelstudienzeit ist hier nur unter extremer Disziplin zu schaffen. Die Prüfungen erfordern viel Vorbereitungszeit und sollten vom Institut realistischer geplant werden. Es gibt auf jeden Fall entspanntere Studiengänge und damit schönere Studienerfahrungen. Die Lerninhalte sind jedoch sehr interessant.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Anonym , 05.02.2024 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.6
Anonym , 23.10.2023 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
2.9
Rebecca , 19.02.2023 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.3
Tobias , 03.03.2022 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.1
Sarah , 15.10.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.8
Ann-Kathrin , 25.04.2018 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
5.0
Renate , 08.12.2017 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.3
Tamina , 31.05.2017 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
2.8
S , 04.05.2015 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)

Über Luisa

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Karlsruher Institut für Technologie (Campus Süd)
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 18.09.2021
  • Veröffentlicht am: 22.09.2021