Praxisnahe Studiengänge
Die Hochschule hat gute Studiengänge, wo der Lehrstoff möglichst praxisnah vermittelt wird. Des Weiteren fühlt man sich in den Kursen sehr wohl, da nicht so viele Studierende wie in einer Universität sind in einem Jahrgang. Es ist eher vergleichbar mit eine Schulklasse im positiven Sinne.
Perfekter Allrounder für Ernährungsinteressierte!
Mit dem Studium Lebensmittel, Ernährung und Hygiene kann man später ins Labor, in die Produktentwicklung, in die Qualitätssicherung/Qualitätmanagement etc... dadurch dass man noch die Option hat, Hygiene als Fachrichtung zu wählen, kann man auch in die Pharmaindustrie. Es gibt also einiges zu entdecken. Die Profs haben immer ein offenes Ohr und durch die vielen hochschulinternen Praktika wird man sehr gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Durch die überschaubare Größe der Hochschule bekommt man auch immer recht schnell eine Antwort auf E-Mails.
Bis jetzt nur gute Erfahrungen
- Gutes Online-Angebot
- Dozenten sind alle sehr kompetent und freundlich
- gute Kommunikation zwischen Dozenten und Studenten
- praxisorientiertes Studium
- gut ausgestattete Bibliothek
- einziger Nachteil: in meinem Semester sind wir nur sehr wenige Studenten.
Gute Erfahrungen, mit Verbesserungspotenzial
Super breit gefächertes Studium, bei dem man wirklich in allem mal reinschnuppern kann. Daher kann es öfter vorkommen das man manche Module mehr oder weniger mag. Das Grundstudium ist schon happig, aber machbar und ab dem 4. Semester hat man viel mehr Studieninhalte die einen interessieren. Ich finde das Konzept mit dem Praxissemester im Studium klasse, und man lernt, das Theoretisches Wissen umzusetzen. Ebenso gefällt mir, dass man je nach...Erfahrungsbericht weiterlesen
Weiterempfehlungsrate
- 96% empfehlen den Studiengang weiter
- 4% empfehlen den Studiengang nicht weiter