Perfekter Allrounder für Ernährungsinteressierte!

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.1
Mit dem Studium Lebensmittel, Ernährung und Hygiene kann man später ins Labor, in die Produktentwicklung, in die Qualitätssicherung/Qualitätmanagement etc... dadurch dass man noch die Option hat, Hygiene als Fachrichtung zu wählen, kann man auch in die Pharmaindustrie. Es gibt also einiges zu entdecken. Die Profs haben immer ein offenes Ohr und durch die vielen hochschulinternen Praktika wird man sehr gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • guter Kontakt zu Dozenten
  • teilweise nicht so gut organisiert, hält sich aber in Grenzen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Anonym , 07.05.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.6
Sentaine , 02.05.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.6
Yazan , 11.04.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.0
Yazan , 17.03.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.4
Sentaine , 10.03.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
2.9
Anni , 28.02.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.3
Geraldine , 03.02.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
2.7
Mara , 24.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.7
Ram , 20.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
3.9
Lea , 04.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)

Über Raphael

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Sigmaringen
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 28.11.2023
  • Veröffentlicht am: 30.11.2023