abwechslungsreicher Stg, gute Jobperspektiven!

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Insbesondere im Grundstudium umfassende Grundlagen in allen naturwissenschaftlichen Bereichen. Sehr praxisnah durch viele Labore und Prakita wie z.B. Sensorik, Reinigungstechnik,....
Der Kontakt mit den Dozenten ist sehr angenehm, familär, auf Augenhöhe.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • gute Studieninhalte, gute Jobchancen
  • Module mit vielen verschiedenen Dozenten

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Sentaine , 02.05.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.6
Yazan , 11.04.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.0
Yazan , 17.03.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.4
Sentaine , 10.03.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
2.9
Anni , 28.02.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.3
Geraldine , 03.02.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
2.7
Mara , 24.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.7
Ram , 20.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
3.9
Lea , 04.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.3
Paul , 04.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)

Über Anni

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 2
  • Studienbeginn: 2023
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Sigmaringen
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 28.11.2023
  • Veröffentlicht am: 29.11.2023