Engagierte Dozenten

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.1
In meinem Studium in Sigmaringen hatte ich bisher den Eindruck dass alle Professoren und Dozenten sehr engagiert sind und man immer ein Gespräch suchen konnte wenn es Schwirigkeiten gab. Viele offene Fragen konnten dadurch bereits geklährt werden. Auch in den Lehrveranstaltungen gab es häufig Abwechslung durch Gastvorträge und Exkursionen. Abgerundet wird das Ganze mit den zahlreichen Praktikas.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Guter Kontakt zu den Dozenten
  • Etwas Chaotische Organisation

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Anonym , 07.05.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.6
Sentaine , 02.05.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.6
Yazan , 11.04.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.0
Yazan , 17.03.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.4
Sentaine , 10.03.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
2.9
Anni , 28.02.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.3
Geraldine , 03.02.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
2.7
Mara , 24.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.7
Ram , 20.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
3.9
Lea , 04.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)

Über Günther

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 5
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Sigmaringen
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 21.12.2022
  • Veröffentlicht am: 29.12.2022