Bericht archiviert

Praxisorientierte Studiengänge

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.5
Praxisorientierte Studiengänge und Vorlesungen
Kompetente Dozenten und interessante Module
Fachspezifische Professoren und Hochschulinterne Vortragsreihen
Gut ausgestattete Bibliothek mit globalem Online Zugriff
Hochschul externe Angebote wie Exkursionen, Hochschulsport usw.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Sentaine , 02.05.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.6
Yazan , 11.04.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.0
Yazan , 17.03.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.4
Sentaine , 10.03.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
2.9
Anni , 28.02.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.3
Geraldine , 03.02.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
2.7
Mara , 24.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.7
Ram , 20.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
3.9
Lea , 04.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.3
Paul , 04.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)

Über Patrick

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Sigmaringen
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 3,1
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 18.11.2019
  • Veröffentlicht am: 19.11.2019