Bericht archiviert

"Allrounder"

Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.2
Persönliche Hochschule mit "Klassenzimmerfeeling", Studieninhalte decken alle Möglichen Felder ab von denen man mal gehört haben muss (oder kann...oder soll...), dafür fehlt etwas der Tiefgang für spezifischere Themen rund um LE und H (wird erst in letzten beiden Semestern gemacht), größtenteils sehr nette und kompetente Dozenten mit viel Motivation,
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • persönlich
  • wenig Angebot außerhalb der Uni

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Yazan , 11.04.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.0
Yazan , 17.03.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.4
Sentaine , 10.03.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
2.9
Anni , 28.02.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.3
Geraldine , 03.02.2024 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
2.7
Mara , 24.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.7
Ram , 20.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
3.9
Lea , 04.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.3
Paul , 04.12.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)
4.6
Sandra , 30.11.2023 - Lebensmittel, Ernährung, Hygiene (B.Sc.)

Über Sabine

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2011
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Sigmaringen
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 25.02.2015
  • Veröffentlicht am: 25.02.2015