Zukunftsweisend
Interesannter Studiengang auf familiärem Campus
Nach meinem Bachelor in Erziehung und Bildung und der Arbeit in der Kinder- und Jugendhilfe wollte ich mein Wissen noch erweitern.
Die Inhalte des ersten Semesters konnten gut an meinen Stand anschließen. Die Studierenden des Jahrgangs haben vielfältige Vorbildungen, dies regt den Austausch an, bringt aber auch einen unterschiedlichen Wissensstand mit sich. Gerade deshalb sind die Dozierenden sehr bemüht, alle "abzuholen", gehen auf Anregungen ein und sind gut zu erreichen.
Der kleine Campus sorgt dafür, dass schnell eine familiäre Atmosphäre aufkommt und Studierende und Dozierende eng zusammenarbeiten.
- Interessante Inhalte, enge Zusammenarbeit.
Marie hat 21 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich ärgere mich über die schlechte Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel.
Ich bin der Auffassung, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Die Sauberkeit der Toiletten bewerte ich als ok.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Ich sage, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.
Ich bezeichne die Hochschule als teilweise barrierefrei.
Ich fahre meist mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.
Ich habe schnell eine Wohnung gefunden.
Ich habe keine Anwesenheitspflicht in meinem Studium.
Leider stellen nur manche Dozenten ihre Skripte online bereit.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.
Für mich ist das Kursangebot zu klein.
Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.
Ich ernähre mich vegetarisch.
Ich finanziere meinen Lebensunterhalt hauptsächlich durch Bafög.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.