Es ist alles möglich!

International Business Studies (B.Sc.)

Ich durfte während meiner Studienzeit den tollsten Menschen begegnen. Sowohl in Hannover im Studium, als auch bei den verschiedensten Auslandserfahrungen (Auslandspraktikum und 2 verschiedene Auslandssemester, die aufgrund von Corona Sonderbestimmungen MÖGLICH GEMACHT worden sind). Ich denke dass manche BWL-Inhalte dem Zeitgeist angepasst werden dürfen. Aber generell bin ich als deutlich reflektierterer Mensch aus diesem Studium hinausgekommen. Danke.

Anspruchsvoller, aber toller Studiengang

International Business Studies (B.Sc.)

Ich habe lange überlegt, was ich studieren soll, habe mich im Endeffekt für den Studiengang an der Hochschule Hannover entschieden. War eine sehr gut Wahl, man ist gut untergebracht, lernt viel und nimmt viel für das Leben im Allgemeinen mit. Die Inhalte sind spannend und vielfältig. Würde den Studiengang jedem weiterempfehlen, der keine Angst vor Mathe hat, Interesse für Wirtschaft besitz und ihre Zusammenhänge auf globaler Ebene. Das Auslandsjahr ist...Erfahrungsbericht weiterlesen

Guter Studiengang mit modernen Lernmethoden

International Business Studies (B.Sc.)

Alles, was mit Organisation und Ausstattung zu tun hat ist perfekt. Trotzdem, habe ich erst das erste Semester abgeschlossen und ich fand die Inhalte zu theoretisch, aber ich bin gespannt auf die weiteren Semster und insbesondere die Praxisphase und das Auslandsjahr. Das Auslandsjahr ist eigentlich ein von den wichtigsten Gründen, warum ich die Hochschule gewählt habe und ich habe nur positive Bewertungen von dieser Reise gehört, also ich warte schon...Erfahrungsbericht weiterlesen

Wirtschaft verstehen um Nachhaltigkeit zu fördern

International Business Studies (B.Sc.)

Ich kann den Studiengang in jeder Hinsicht empfehlen. Die Inhalte bieten ein breites Basiswissen im Wirtschaftsbereich und lassen Spielraum um dem eigenen Fokus z.b. im Bereich Nachhaltigkeit nachzugehen. Die Studiengangsleitung begegnet jedem Studierenden auf Augenhöhe und kein Student wird alleine gelassen, was gerade im Erststudium extrem hilfreich ist. Der nahe Praxisbezug durch die zwei Praxisphasen ist ideal, um gelerntes Wissen anzuwenden und zu verstehen, warum man die Dinge lernt. Mit...Erfahrungsbericht weiterlesen

In dieses Ranking fließen 32 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 67 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024