Super Hochschule und Studiengang
Der Studiengang ist sehr international und es gibt auch viele internationale, sehr kompetente Dozenten. Das Verhältnis zwischen den Studenten und Dozenten ist sehr familiär und vertrauensvoll. Die Vorlesungen haben viel Praxisbezug und es werden viele Fallbeispiele bearbeitet.
Die Hochschule ist super ausgestattet und man findet immer einen Platz um zu arbeiten. Auch die Vorlesungsräume waren nie überfüllt. Generell ist die HFU sehr fortschrittlich und auf dem neusten Stand der...Erfahrungsbericht weiterlesen
International studieren
Mein Erststudium in Vs war sehr lehrreich und könnte mir gute Einblicke in internationale Bwl geben, besonders toll fand ich, daß man 1 Jahr im Ausland verbringen musste u der gesamte Studiengang auf English war. Ich hatte auch die Chance chinesisch zu lernen u habe viele tolle Erfahrungen gemacht. Wer international unterwegs sein möchte, hat hier eine gute Anlaufstelle.
Ein Studium, das viele Wege aufzeigt
Die Lehrveranstaltungen sind immer anspruchsvoll und ansprechend gestaltet. Die Dozenten kommen fast alle aus der freien Wirtschaft und sind somit nicht nur fachlich sehr kompetent sondern bringen auch viele Beispiele aus dem Arbeitsalltag mit in die Lehre. Die Lehrmittel sind sehr modern und es gibt Seminare und Workshops für Dozenten sowie Studenten um die Lehre stets zu verbessern.
Tolle Hochschule
Anspruchsvolle Hochschule und sehr praxisorientiert, was besonders toll ist. Hohe Internationalität, ein Auslandspraxissemester und ein Auslandsstudiensester. Viele Angebote, von Sport bis Sprachkursen, kompetente, hilfsbereite Professoren und viele praxisorientierte Projektarbeiten. Ermöglicht einem Kontakte zu Firmen.