Gute Dozenten
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Die Studienfächer sind alle sehr interessant. Man hat zwar die Mischung aus Uni und Schule, wird dennoch gefordert. Die Dozenten bringen ihre Fächer sehr gut rüber und erzählen auch von eigenen Erfahrungen in ihrem Leben. Die Digitalisierung im Bildungscampus ist sehr weit fortgeschritten und es wird alles sehr digital ausgelegt. Das ist sehr praktisch. Außerdem ist die Bibliothek sehr schön, man fühlt sich wohl und es gibt eine gute Lernatmosphäre. In kleinen Räumen kann man sehr gut Präsentationen vorbereiten. Nebenbei sind die Mensa und das Cafe sehr lecker und günstig. Die Organisation lässt zwar manchmal zu wünschen übrig aber es gibt auch immer Ansprechpartner, die einem weiterhelfen und sich das so wieder ausgleicht.
Durch die fortgeschrittene Digitalisierung sind Online Vorlesungen tatsächlich gar kein Problem. Man kann den Stoff einigermaßen nachvollziehen.
Nora hat 17 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.Auch 50% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Für mich ist der Campus ein zweites Zuhause.50% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Ich finde immer einen Parkplatz.Auch 67% meiner Kommilitonen sagen, es gibt ausreichend Parkplätze.
Ich bin der Meinung, dass zu wenige Sportkurse angeboten werden.50% meiner Kommilitonen finden das Hochschulsport-Angebot sehr vielfältig.
Für mich liegt die Hochschule sehr zentral.Auch für 75% meiner Kommilitonen liegt die Hochschule sehr zentral.
Ich sage, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.Auch 63% meiner Kommilitonen sagen, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.
Ich bedauere es, dass es keine Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.83% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Ich glaube, der gesamte Campus ist barrierefrei.50% meiner Kommilitonen sehen die Hochschule als teilweise barrierefrei.
Mein Studium ist sehr praxisnah gestaltet.60% meiner Kommilitonen beurteilen ihr Studium als ausgewogen zwischen Theorie und Praxis.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 80% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.Auch 75% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 80% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Das riesige Kursangebot finde ich super.63% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Ich lerne sowohl alleine als auch in einer Lerngruppe für meine Klausuren.50% meiner Kommilitonen lernen meist alleine.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 67% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Ich erhalte hauptsächlich finanzielle Unterstützung von meinen Eltern.Auch 63% meiner Kommilitonen erhalten hauptsächlich finanzielle Unterstützung von ihren Eltern.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.Auch 80% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.