Bericht archiviert

Praxisnaher Studiengang

Hotel- und Restaurantmanagement (B.A.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
Praxisnaher Studiengang mit Dozenten aus der Branche, welche ihre Kontakte zu Gunsten der Studenten pflegen. Exkursionen und Fachbezogene Projektarbeiten erleichtern den Studienalltag. Auslandssemester an Partnerunis möglich und empfehlenswert. Veranstaltungen der Hochschule laden zum Netzwerken ein.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

5.0
Denis , 14.05.2024 - Hotel- und Restaurantmanagement (B.A.)
4.4
Marlen , 24.03.2024 - Hotel- und Restaurantmanagement (B.A.)
4.7
Finn , 21.03.2024 - Hotel- und Restaurantmanagement (B.A.)
4.7
Katharina , 21.03.2024 - Hotel- und Restaurantmanagement (B.A.)
3.6
Hannah , 20.03.2024 - Hotel- und Restaurantmanagement (B.A.)
3.9
Victoria , 15.02.2024 - Hotel- und Restaurantmanagement (B.A.)
3.3
Maximilian , 11.02.2024 - Hotel- und Restaurantmanagement (B.A.)
2.9
Melanie , 11.01.2024 - Hotel- und Restaurantmanagement (B.A.)
4.0
Marie , 07.01.2024 - Hotel- und Restaurantmanagement (B.A.)
3.7
Hannah , 12.12.2023 - Hotel- und Restaurantmanagement (B.A.)

Über Anna

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Bildungscampus
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 23.03.2018
  • Veröffentlicht am: 02.05.2018