Bericht archiviert

Bessere BWLer als klassische BWLer

Hotel- und Restaurantmanagement (B.A.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    1.0
  • Gesamtbewertung
    3.2
Sehr gutes BWL Studium. Erlernte Inhalte werden in realen (Hotel - und Gastro-) Projekten angewendet.
Leider fehlt dieses "echte Studenten Feeling" in Heilbronn. Vorteil: Semesterferien sind wirklich Ferien, da die Prüfungen in den drei vorlesungsfreien Wochen VOR den Ferien stattfinden :)
Des Weiteren ist es mit dem Titel des Studiums sehr schwer sich außerhalb der Branche zu bewerben - paradoxerweise ebenso schwierig in der Branche. Führungskräfte werden in Luzern, Bad Honnef und Den Haag gesucht.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Marlen , 24.03.2024 - Hotel- und Restaurantmanagement (B.A.)
4.7
Finn , 21.03.2024 - Hotel- und Restaurantmanagement (B.A.)
4.7
Katharina , 21.03.2024 - Hotel- und Restaurantmanagement (B.A.)
3.6
Hannah , 20.03.2024 - Hotel- und Restaurantmanagement (B.A.)
3.9
Victoria , 15.02.2024 - Hotel- und Restaurantmanagement (B.A.)
3.3
Maximilian , 11.02.2024 - Hotel- und Restaurantmanagement (B.A.)
2.9
Melanie , 11.01.2024 - Hotel- und Restaurantmanagement (B.A.)
4.0
Marie , 07.01.2024 - Hotel- und Restaurantmanagement (B.A.)
3.7
Hannah , 12.12.2023 - Hotel- und Restaurantmanagement (B.A.)
2.9
Sara , 08.12.2023 - Hotel- und Restaurantmanagement (B.A.)

Über Hermann

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 9
  • Studienbeginn: 2012
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Bildungscampus
  • Schulabschluss: Fachgebundene Hochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 29.12.2016
  • Veröffentlicht am: 30.12.2016