Vielfältiger Studiengang

Bericht archiviert

Ein spannender Studiebgang mit sehr vielfältigen Vorlesungen. Leider ist es nicht möglich einen Schwepunkt zu wählen. Ansonsten eine gute Mischung, auch zwischen Vorlesungen, die von Professoren gehalten werden und Vorlesungen, die von Dozenten aus der Praxis gehalten werden.

Sehr Interessant

Bericht archiviert

Das Studienfach Gesundheitsökonomie gefällt mir unheimlich gut. Die Inhalte sind unglaublich interessant und spannend. Die Fachspezifität des Studiums spricht mich sehr an. Die Jobaussichten nach dem Studium sind ebenfalls sehr gut. Wir sind relativ wenig Studenten, was das lernen sehr angenehm gestaltet.

Leider oft nicht besser als "in Ordnung"

Bericht archiviert

Nach 6 Semestern kann ich sagen, dass die angebotenen Veranstaltungen meist interessant sind. Leider sind sie teilweise nur auf dem Papier interessant, da einige Dozenten den Inhalt nicht gut vermitteltn können oder die Veranstaltung ausfallen lassen. Besonders bei Dozenten, die über das Studium hinweg mehrere Veranstaltungen halten, ist das besonders ärgerlich.
Außerdem ist das Studium sehr fokussiert auf den Bereich "Krankenhaus". Wer später in dieses Feld möchte freut sich, wer...Erfahrungsbericht weiterlesen

Abwechslungsreiches Studium

Bericht archiviert

Das Studium ist sehr vielseitig und die Lehrinhalte sehr abwechslungsreich. Dennoch wäre eine Spezialisierung in einem Wunschbereich der Studenten sehr sinnvoll, sodass man für das spätere Berufsleben tiefgründige Erfahrungen und Erkenntnisse sammeln kann.

In dieses Ranking fließen 38 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 94 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 06.2023