Inhalte ok, Organisation grausig
Wertschätzung
Viele in der Branche freuen sich wenn einer aus unserem Studienganz zu Ihnen ins Team kommt wir werden sozusagen als Event Allrounder ausgebildet und können nach unserem Studium selbst entscheiden wie wir uns weiter entwickeln. Da wir allerdings von allem einen kleinen Einblick haben können wir zu allem was sagen und relativ schnell ermitteln ob beispielsweise Preise in einem angemessenen Rahmen liegen oder nicht.
Die Aufstellung ist sehr gut grade zu Zeiten von Corona haben wir davon alle profitiert allerdings wird es aktuell nicht genutzt da alles wieder in Präsenz stattfindet.
Die Arbeitsmaterialien und auch Kursinhalte sind jedoch digital verfügbar.
Die Arbeitsmaterialien und auch Kursinhalte sind jedoch digital verfügbar.
Vanessa hat 19 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Sauberkeit der Toiletten bewerte ich als ok.Auch 75% meiner Kommilitonen bewerten die Sauberkeit der Toiletten als ok.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 94% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Für mich liegt die Hochschule sehr zentral.Auch für 76% meiner Kommilitonen liegt die Hochschule sehr zentral.
Den Campus finde ich ganz ok.Auch 70% meiner Kommilitonen finden den Campus ganz ok.
Ich bewerte den Flirtfaktor mit "Ab und an geht was".Auch 75% meiner Kommilitonen bewerten den Flirtfaktor mit "ab und an geht was".
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Ich bezeichne die Hochschule als teilweise barrierefrei.Auch 63% meiner Kommilitonen sehen die Hochschule als teilweise barrierefrei.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.50% meiner Kommilitonen fahren manchmal mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Ich wohne in einer WG.Auch 59% meiner Kommilitonen wohnen in einer WG.
Mein Studium überfordert mich. Der Anspruch ist zu hoch.58% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.57% meiner Kommilitonen schätzen ihre Berufsaussichten optimistisch ein.
Für mich ist die Regelstudienzeit nur mit Hilfe einer Zeitmaschine einzuhalten.Auch 59% meiner Kommilitonen glauben, die Regelstudienzeit ist nur mit Hilfe einer Zeitmaschine einzuhalten.
Ich bin mir unsicher, ob die Wahl meines Studiengangs richtig war.55% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 100% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 94% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Ich erhalte hauptsächlich finanzielle Unterstützung von meinen Eltern.40% meiner Kommilitonen haben neben dem Studium einen Job, durch den sie sich ihren Lebensunterhalt finanzieren.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.Auch 59% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.
Ich gehe gerne auf Festivals.Auch 67% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 93% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.