Fordernd, anstrengend und interessant

Ernährungswissenschaft (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.4
Das Studium konzentriert sich vo allem am Anfang sehr stark auf die naturwissenschaftlichen Geundlagen, weswegen wir ein Modul Physik, Chemie, Mathe und Botanik und Zoologie haben. Begleitend dazu einige Übungen und Seminar. Für Botanik und Zoologie auch eine praktische Übung, in der präpariert und mikriskopiert wird mit anschließender Anfertigung von Zeichnungen. An jeder einzigen Veranstaltung teilzunehmen und immer vorbereitet zu sein, ist für die meisten kaum möglich, weswegen man gut abwägen muss, worauf man seinen Fokus legt. Eine gute Arbeitseinteilung und Austausch mit Kommilitionen finde ich essentiell für das Lernen und auch, um Spaß am Studium zu haben und zu behalten.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.3
Frauke , 12.04.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.1
Johanna , 15.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.3
Hanna , 24.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.7
Anni , 03.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.0
Eli , 01.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.1
Thea , 17.07.2023 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.3
Maren , 07.07.2023 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.0
Pauline , 29.05.2023 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.9
Hannah , 14.05.2023 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.9
Thea , 30.11.2022 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)

Über Celine

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus II - Golm
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,3
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 18.01.2022
  • Veröffentlicht am: 19.01.2022