Gar keine Parallelen mit Thema Ernährung anfangs

Ernährungswissenschaft (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    2.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.1
Man studiert anfangs mit den Biowissenschaftler zusammen, man hat genau die gleichen Fächer. Wer Naturwissenschaften überhaupt nicht mag sollte sich lieber einen anderen Studiengang aussuchen. Das erste Semester durch Corona hatte ich auch viel online und dadurch wurde der Stoff noch trockener, meiner Meinung nach.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.3
Frauke , 12.04.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.1
Johanna , 15.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.3
Hanna , 24.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.7
Anni , 03.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.0
Eli , 01.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.1
Thea , 17.07.2023 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.3
Maren , 07.07.2023 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.0
Pauline , 29.05.2023 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.9
Hannah , 14.05.2023 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.9
Thea , 30.11.2022 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)

Über Paul

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus II - Golm
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,9
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 05.01.2022
  • Veröffentlicht am: 05.01.2022