Am Anfang ist es ein normales Chemiestudium

Medizinische Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Man während des Bachelor immer Laborpraktika. Die Interessenten Inhalte kommen erst in den späteren Semestern. Allgemein hat es einen hohen Arbeitsaufwand und ist sehr wissenschaftlich. Für jemanden, der in der Schule nie Chemie hatte, ist es sicherlich schwerer. Allerdings wird alles nochmal von vorne erklärt

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.7
Nele , 12.04.2024 - Medizinische Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Lina , 27.02.2024 - Medizinische Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.7
Lea , 18.02.2024 - Medizinische Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.1
Jannik , 06.02.2024 - Medizinische Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.4
Lia Sophie , 01.02.2024 - Medizinische Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Lisa , 01.02.2024 - Medizinische Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Mari , 23.01.2024 - Medizinische Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.4
D. , 04.01.2024 - Medizinische Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.7
Jenn , 15.12.2023 - Medizinische Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.6
Lena , 25.08.2023 - Medizinische Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Line

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Lübeck
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,7
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 17.02.2022
  • Veröffentlicht am: 25.02.2022