Bericht archiviert

Mal so, mal so

Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft sowie Lebensmitteltechnik (B.Ed.) Lehramt

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    1.0
  • Gesamtbewertung
    3.0
An sich war es eine gute Erfahrung mit interessanten Inhalten, jedoch organisatorisch noch einiges zu verbessern. Es kamen viele moderne Lernmittel zum Einsatz und genug Plätze für die Teilnehmer gab es auch. Die Praxis Orientierung ist auf jeden Fall sehr gut und auch ausreichend vorhanden.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Janina , 01.12.2022 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft sowie Lebensmitteltechnik (B.Ed.) Lehramt
3.7
Arne , 12.04.2022 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft sowie Lebensmitteltechnik (B.Ed.) Lehramt
3.7
Marcel , 15.12.2020 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft sowie Lebensmitteltechnik (B.Ed.) Lehramt
3.2
Anna , 04.10.2018 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft sowie Lebensmitteltechnik (B.Ed.) Lehramt
3.0
Hanna , 07.12.2017 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft sowie Lebensmitteltechnik (B.Ed.) Lehramt
3.4
Edona , 11.03.2015 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft sowie Lebensmitteltechnik (B.Ed.) Lehramt
3.6
Edona , 27.01.2015 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft sowie Lebensmitteltechnik (B.Ed.) Lehramt

Über Katharina

  • Alter: keine Angabe
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2012
  • Studienform: Schwerpunkt: Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft
  • Standort: Innovation Campus Lemgo
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 22.05.2015
  • Veröffentlicht am: 26.05.2015