Bericht archiviert

Anders als erwartet

Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft sowie Lebensmitteltechnik (B.Ed.) Lehramt

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.4
Der Studiengang ist leider neu und deswegen noch ein wenig unorganisiert. Man sollte von Anfang an mehr Bezug zur Universität Paderborn haben, damit der Übergang im sechsten Semester nicht so schwer fällt. Außerdem macht es oft den Eindruck, als würden wir Lehramts Studenten den Dozenten zur Last fallen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Janina , 01.12.2022 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft sowie Lebensmitteltechnik (B.Ed.) Lehramt
3.7
Arne , 12.04.2022 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft sowie Lebensmitteltechnik (B.Ed.) Lehramt
3.7
Marcel , 15.12.2020 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft sowie Lebensmitteltechnik (B.Ed.) Lehramt
3.2
Anna , 04.10.2018 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft sowie Lebensmitteltechnik (B.Ed.) Lehramt
3.0
Hanna , 07.12.2017 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft sowie Lebensmitteltechnik (B.Ed.) Lehramt
3.0
Katharina , 22.05.2015 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft sowie Lebensmitteltechnik (B.Ed.) Lehramt
3.6
Edona , 27.01.2015 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft sowie Lebensmitteltechnik (B.Ed.) Lehramt

Über Edona

  • Alter: keine Angabe
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2012
  • Studienform: Schwerpunkt: Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft
  • Standort: Innovation Campus Lemgo
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 11.03.2015
  • Veröffentlicht am: 11.03.2015