Bericht archiviert

Zu neuer Studiengang

Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft sowie Lebensmitteltechnik (B.Ed.) Lehramt

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    1.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.0
An sich eine tolle Fächerkombi. Die Koordination zwischen den zwei Unis klappt ab und an. Generell ist der Studiengang noch sehr jung und nicht wirklich ausgereift. Die Ausstattung in den Labore ist super, die Gruppen in Seminaren meist klein und die Dozenten bemüht.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Janina , 01.12.2022 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft sowie Lebensmitteltechnik (B.Ed.) Lehramt
3.7
Arne , 12.04.2022 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft sowie Lebensmitteltechnik (B.Ed.) Lehramt
3.7
Marcel , 15.12.2020 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft sowie Lebensmitteltechnik (B.Ed.) Lehramt
3.2
Anna , 04.10.2018 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft sowie Lebensmitteltechnik (B.Ed.) Lehramt
3.0
Katharina , 22.05.2015 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft sowie Lebensmitteltechnik (B.Ed.) Lehramt
3.4
Edona , 11.03.2015 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft sowie Lebensmitteltechnik (B.Ed.) Lehramt
3.6
Edona , 27.01.2015 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft sowie Lebensmitteltechnik (B.Ed.) Lehramt

Über Hanna

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 5
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Schwerpunkt: Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft
  • Standort: Innovation Campus Lemgo
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,6
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 07.12.2017
  • Veröffentlicht am: 20.12.2017