Perfekter Ausgleich

Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.6
Ich bin jetzt im dritten Semester und bin immer noch glücklich diesen Studiengang gewählt zu haben. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen der spaß an den Naturwissenschaften hat und sich gerne mit Ernährung beschäftigt. Man wird durch die umfangreiche Laborarbeit (in unterschiedlichen Bereichen, wie Mikrobiologie und Biochemie) gut auf das spätere Berufsleben vorbereitet.
Das Kursangebot ist breit gefächert und bietet einen guten Ausgleich zwischen der Praxis und der Theorie. Somit kann man sein gelerntes Wissen in den wöchentlichen Praktika unter Beweis stellen.

Auf der anderen Seite sind die ausgiebigen Naturwissenschaftlichen Themen nicht für jene, die keinen Gefallen an der Materie finden.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Jessica , 04.04.2024 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.3
Lena , 27.02.2024 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.3
Corinna , 08.11.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.6
Fabian , 03.11.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.7
Natalia , 03.11.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.4
Jessica , 02.11.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
2.1
Lita , 18.10.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.4
Tatjana , 24.03.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.9
Natalia , 08.03.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
2.3
Ler , 07.03.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)

Über Sarah

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Mönchengladbach
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 08.09.2022
  • Veröffentlicht am: 12.09.2022