Positive Erfahrungen

Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.4
Der Studiengang ist sehr naturwissenschaftlich geprägt. Gerade in den ersten Semestern sollte man sich auf Mathe, Chemie und Physik einstellen. Es gibt Hilfsangebote in Form von Tutorien oder Sprechstunden und einen Angleichungskurs für Mathe. Nach dem Grundstudium (1. und 2. Semester wird das Studium viel interessanter und macht mehr Spaß).

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Jessica , 04.04.2024 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.3
Lena , 27.02.2024 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.3
Corinna , 08.11.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.6
Fabian , 03.11.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.7
Natalia , 03.11.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.4
Jessica , 02.11.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
2.1
Lita , 18.10.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.9
Natalia , 08.03.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
2.3
Ler , 07.03.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.1
Jessica , 22.02.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)

Über Tatjana

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 6
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Mönchengladbach
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 24.03.2023
  • Veröffentlicht am: 24.03.2023